Spaghettisalat: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 31. Juli 2020, 13:07 Uhr
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 500 g Schweinegeschnetzeltes/Putengeschnetzeltes
- 200 g Emmentaler am Stück
- 2-3 Paprikaschoten
- 2 Bund Radieschen
- 5 Tomaten
- 3-4 Eier
- 1 Be. Crème fraîche
- 1 Becher Joghurt
- 3 EL Tomatenketchup
- Tabasco /mex. Pfeffersauce
- 1 EL Essig
- Salz
- Paprikapulver
Zubereitung
- Die Eier hart kochen
- Die Spaghetti in 5 cm lange Stücke brechen und kochen
- Das Geschnetzelte anbraten.
- Käse und Paprikaschoten in feine Stifte schneiden,
- Radieschen waschen und in Scheiben schneiden
- Tomaten achteln
- Eier in Scheiben schneiden, eines zur Deko in Achteln (opt.)
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Dressing:
- Crème fraîche und Joghurt vermischen
- Paprika und Pfeffersauce, etwas Salz hinzugeben
- Mit Ketchup und Paprika ordentlich würzen. (Die Zutaten brauchen viel Würze).
Dann das Dressing unter die Zutaten mischen und dekorieren.
Reicht für gut 8 Personen