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Alla LaRiGa: Unterschied zwischen den Versionen

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* 400 g Lachsfilet
 
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* 2 Tomaten
 
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* 1 Paprika rot
 
* 2 Knoblauchzehen
 
* 2 Knoblauchzehen
 
* 3 Frühlingszwiebeln
 
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Version vom 15. August 2020, 17:01 Uhr

Zutaten

(3 Personen)

  • 100 g Shrimps
  • 300 g Surimi/Fake Garnelen
  • 400 g Lachsfilet
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 250 g roher Risottoreis
  • Thai-Fischsauce
  • 200 g TK-Erbsen
  • 3 EL Ajvar (Paprikapaste)
  • Zitronensaft

Zubereitung

  1. Reis in 1/2 l Salzwasser kochen
  2. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden
  3. Paprika in feine Streifen schneiden
  4. Knoblauch pressen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne im Öl braten
  5. Shrimps dazugeben
  6. Surimi in Stücke schneiden und dazugeben
  7. Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
  8. Erbsen mit 3 EL Ajvar dazugeben und mischen
  9. mit reichlich (2-3 EL ) Thai-Fischsauce würzen
  10. Lachs in kleine Würfel schneiden, dazugeben und mitgaren lassen
  11. Risotto untermischen
  12. Beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln


(abgewandelt von "Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.290)