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Version vom 15. August 2020, 17:01 Uhr
Zutaten
(3 Personen)
- 100 g Shrimps
- 300 g Surimi/Fake Garnelen
- 400 g Lachsfilet
- 2 Tomaten
- 1 Paprika rot
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebeln
- Olivenöl
- 250 g roher Risottoreis
- Thai-Fischsauce
- 200 g TK-Erbsen
- 3 EL Ajvar (Paprikapaste)
- Zitronensaft
Zubereitung
- Reis in 1/2 l Salzwasser kochen
- Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden
- Paprika in feine Streifen schneiden
- Knoblauch pressen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne im Öl braten
- Shrimps dazugeben
- Surimi in Stücke schneiden und dazugeben
- Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
- Erbsen mit 3 EL Ajvar dazugeben und mischen
- mit reichlich (2-3 EL ) Thai-Fischsauce würzen
- Lachs in kleine Würfel schneiden, dazugeben und mitgaren lassen
- Risotto untermischen
- Beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln
(abgewandelt von "Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.290)