Alla LaRiGa: Unterschied zwischen den Versionen
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* 400 g Lachsfilet | * 400 g Lachsfilet | ||
* 2 Tomaten | * 2 Tomaten | ||
| + | * getrocknete Tomaten (opt.) | ||
* 1 Paprika rot | * 1 Paprika rot | ||
* 2 Knoblauchzehen | * 2 Knoblauchzehen | ||
Aktuelle Version vom 15. August 2020, 18:27 Uhr
Zutaten
(3 Personen)
- 100 g Shrimps
- 300 g Surimi/Fake Garnelen oder echte
- 400 g Lachsfilet
- 2 Tomaten
- getrocknete Tomaten (opt.)
- 1 Paprika rot
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebeln
- Olivenöl
- 250 g roher Risottoreis
- Thai-Fischsauce
- 200 g TK-Erbsen
- 3 EL Ajvar (Paprikapaste)
- 1 Pkg passierte Tomaten
- Zitronensaft
Zubereitung
- Reis in 1/2 l Salzwasser kochen
- Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden
- Paprika in feine Streifen schneiden
- Knoblauch pressen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne im Öl braten
- Shrimps dazugeben
- Surimi/Garnelen in Stücke schneiden und dazugeben
- Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
- pass. Tomaten dazugeben.
- Erbsen mit 3 EL Ajvar dazugeben und mischen
- mit reichlich (3-5 EL ) Thai-Fischsauce würzen
- Risotto untermischen
- Lachs in kleine Würfel schneiden, dazugeben und mitgaren lassen
- Beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln
(abgewandelt von "Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.290)