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Bulgurpfanne: Unterschied zwischen den Versionen

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Aktuelle Version vom 19. Dezember 2020, 20:07 Uhr

Zutaten

(Für 3 Personen)

  • 200 g Bulgur
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Pckg. passierte Tomaten
  • 2 Knoblauzehen
  • 1 Aubergine (opt.)
  • 1 Zucchini
  • 1 roter Paprika
  • ger. Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. Die Brühe zum Kochen bringen. Den Bulgur einrühren und ca. 10 Minuten, bis die Brühe aufgesogen ist, köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch pressen und anrösten.
  3. Dann das Gemüse klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten.
  4. Die Aubergine sehr klein würfeln (wenn sie überhaupt reinkommt)
  5. Die passierten Tomaten dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, schön heiß werden lassen und abschmecken.
  6. Dann den Bulgur in die Pfanne geben und mit etwas Käse vermengen
  7. Zum Schluss noch den Käse dazugeben und warten, bis er Fäden zieht.

(aus chefkoch.de, W-Bunny, etwas modifiziert)