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Pilzsoße: Unterschied zwischen den Versionen

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Version vom 6. Februar 2021, 12:07 Uhr

Zutaten

  • 3 x 400 g frische Champignons
  • 2 Ds Champignons
  • getrocknete Waldpilze (opt.)
  • Schinkenwürfel(opt.)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Weißwein/Rum
  • Amaretto
  • Gemüsebrühe
  • Soßenbinder,weiß
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Andünsten

Zubereitung

  1. Die Pilze in einem großen Topf andünsten.
  2. Die Sahne, Crème fraîche mit Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
  3. Mit den Gewürzen und dem Rum,Wein,etc. abschmecken.
  4. Mit etwas Flüssigkeit aus dem Topf den Soßenbinder anrühren und die Soße eindicken lassen.