Pilzsoße: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zutaten) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| Zeile 24: | Zeile 24: | ||
<gallery mode=packed> | <gallery mode=packed> | ||
SemmelknPilz.jpg | SemmelknPilz.jpg | ||
| + | Pilzragout.jpg | ||
</gallery> | </gallery> | ||
Version vom 6. Februar 2021, 12:07 Uhr
Zutaten
- 3 x 400 g frische Champignons
- 2 Ds Champignons
- getrocknete Waldpilze (opt.)
- Schinkenwürfel(opt.)
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Crème fraîche
- Weißwein/Rum
- Amaretto
- Gemüsebrühe
- Soßenbinder,weiß
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Butter zum Andünsten
Zubereitung
- Die Pilze in einem großen Topf andünsten.
- Die Sahne, Crème fraîche mit Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
- Mit den Gewürzen und dem Rum,Wein,etc. abschmecken.
- Mit etwas Flüssigkeit aus dem Topf den Soßenbinder anrühren und die Soße eindicken lassen.