Pizzabällchen: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 29. März 2021, 19:23 Uhr
Zutaten
(Die Anzahl der Bällchen variiert natürlich nach Größe und außerdem weis ich nicht mehr wie viel Teig ich gemacht habe ups. Befüllen kann man natürlich auch nach belieben)
- Pizzateig nach Pizzateig Grundrezept oder vergleichbar
- Tomatenmark
- geriebener Käse, Mozzarella oder Scheibenkäse
- 1 Paprika
- Schinken oder Salami
- Oregano, Thymian und Pfeffer etc.
Zubereitung
- den Teig herstellen und gehen lassen
- die Zutaten kleinschneiden und vermengen
- eine Handvoll Teig flachdrücken, in der Mitte mit etwas Füllung befüllen und den Teig von den Seiten her zusammenfalten und immer von unten her nach oben ziehen
- für eine schöne Teigkugel den Vorgang wiederholen bis auf der Unterseite eine art "Oberflächenspannung" entsteht
- bei 180 Grad Oberhitze backen bis die Bällchen knusprig sind