Zucchinipenne mit Kapern und Sardellen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
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Aktuelle Version vom 23. April 2021, 18:30 Uhr
Zutaten
(Für X Personen)
- 2 Stk Zucchini
- 4 Bl Basilikum
- 2 Stk Zwiebel
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 40g Kapern
- 6 Stk Sardellenfilets
- 2 Stk Orange
- 360g Penne
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 240 ml Weißwein
Zubereitung
- Zunächst die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Dann Basilikumblätter grob hacken und Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Die Kapern und Sardellenfilets abtropfen lassen und fein hacken. Orange auspressen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini scharf anbraten. Dann salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch, Orangensaft und Weißwein hinzugeben und kurz köcheln lassen. Anschließend Kapern und Sardellen hinzugeben.
- Die Nudeln mit dem Basilikum vermischen und anschließend den Gemüsesud darübergeben
(aus gutekueche.at)