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Ch. Suppe: Unterschied zwischen den Versionen

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Version vom 22. Juni 2023, 19:30 Uhr

Zutaten

(Für 2 Personen)

  • 35 g Schinkenwürfel
  • 2 Zwiebeln (rot, weiß)
  • 1 Chilischote, frisch
  • 2 TL Rinderbrühe
  • Staudensellerie/Fenchelknolle
  • Champignons, braun (ca. 400 g)
  • 1 Ei
  • 2 EL Reis
  • Pfeffer
  • Curry
  • Garam Masala

Zubereitung

  1. Schinkenwürfel in etwas Öl anrösten
  2. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit den Schinkenwürfeln bräunen
  3. Chilischote in dünne Streifen schneiden und mitdünsten
  4. 1 Ltr heißes Wasser aufsetzen
  5. Rinderbrühe darüberstreuen, umrühren und etwas anbraten
  6. Heißes Wasser dazugeben
  7. Fein geschnittene Sellerie/Fenchel dazugeben
  8. 2 TL Reis (nach Belieben) einrühren
  9. Champignons klein schneiden und dazugeben
  10. Reichlich Curry und etwas Garam Masala dazu, mit Pfeffer nicht zu sehr sparen.
  11. Leise kochen bis der Reis gar ist
  12. Das Ei zum Binden einrühren

(Peter's Kreation)