Ch. Suppe: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 22. Juni 2023, 19:38 Uhr
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 35 g Schinkenwürfel
- 2 Zwiebeln (rot, weiß)
- 1 Chilischote, frisch
- 2 TL Rinderbrühe
- Staudensellerie/Fenchelknolle
- Champignons, braun (ca. 400 g)
- 1 Ei
- 2 EL Reis
- Pfeffer
- Curry
- Garam Masala
Zubereitung
- Schinkenwürfel in etwas Öl anrösten
- Zwiebeln in feine Streifen schneiden und mit den Schinkenwürfeln bräunen
- Chilischote in dünne Streifen schneiden und mitdünsten
- 1 Ltr heißes Wasser aufsetzen
- Rinderbrühe darüberstreuen, umrühren und etwas anbraten
- Heißes Wasser dazugeben
- Fein geschnittene Sellerie/Fenchel dazugeben
- 2 TL Reis (nach Belieben) einrühren
- Champignons klein schneiden und dazugeben
- Reichlich Curry und etwas Garam Masala dazu, mit Pfeffer nicht zu sehr sparen.
- Leise kochen bis der Reis gar ist
- Das Ei zum Binden einrühren
(Peter's Kreation)