Aktionen

Pasta Feta Pomodore: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

Zeile 13: Zeile 13:
  
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==
#  
+
# Salzwasser für die Nudeln aufsetzen
 +
# Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen
 +
# Knoblauchzehen pressen und im Öl anbraten
 +
# Nudeln kochen
 +
# Den Feta auf den Knoblauch legen
 +
# Die Tomaten halbieren und um den Feta in die Pfanne legen
 +
# Gut würzen (alles)
 +
# Den Feta bei Bedarf wenden (nach einigen Minuten)
 +
# Den Feta zerbröseln
 +
# Etwas Nudelwasser (100 ml) dazugeben, so dass eine Sauce entsteht
 +
# Die fertigen Nudeln abschütten und daruntermischen
 +
# mit frischem gehacktem Basilikum bestreuen
  
 
''(aus Bea's Heft)''
 
''(aus Bea's Heft)''

Version vom 26. Juli 2023, 18:23 Uhr

Zutaten

(Für 2 Personen)

  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 200 g Cherry-Tomaten/Cocktail-Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Thymian
  • Oregano
  • 200 g Feta
  • 250 g Penne

Zubereitung

  1. Salzwasser für die Nudeln aufsetzen
  2. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen
  3. Knoblauchzehen pressen und im Öl anbraten
  4. Nudeln kochen
  5. Den Feta auf den Knoblauch legen
  6. Die Tomaten halbieren und um den Feta in die Pfanne legen
  7. Gut würzen (alles)
  8. Den Feta bei Bedarf wenden (nach einigen Minuten)
  9. Den Feta zerbröseln
  10. Etwas Nudelwasser (100 ml) dazugeben, so dass eine Sauce entsteht
  11. Die fertigen Nudeln abschütten und daruntermischen
  12. mit frischem gehacktem Basilikum bestreuen

(aus Bea's Heft)