Pasta Feta Pomodore: Unterschied zwischen den Versionen
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== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
| − | # | + | # Salzwasser für die Nudeln aufsetzen |
| + | # Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen | ||
| + | # Knoblauchzehen pressen und im Öl anbraten | ||
| + | # Nudeln kochen | ||
| + | # Den Feta auf den Knoblauch legen | ||
| + | # Die Tomaten halbieren und um den Feta in die Pfanne legen | ||
| + | # Gut würzen (alles) | ||
| + | # Den Feta bei Bedarf wenden (nach einigen Minuten) | ||
| + | # Den Feta zerbröseln | ||
| + | # Etwas Nudelwasser (100 ml) dazugeben, so dass eine Sauce entsteht | ||
| + | # Die fertigen Nudeln abschütten und daruntermischen | ||
| + | # mit frischem gehacktem Basilikum bestreuen | ||
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Version vom 26. Juli 2023, 18:23 Uhr
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten/Cocktail-Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Thymian
- Oregano
- 200 g Feta
- 250 g Penne
Zubereitung
- Salzwasser für die Nudeln aufsetzen
- Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen
- Knoblauchzehen pressen und im Öl anbraten
- Nudeln kochen
- Den Feta auf den Knoblauch legen
- Die Tomaten halbieren und um den Feta in die Pfanne legen
- Gut würzen (alles)
- Den Feta bei Bedarf wenden (nach einigen Minuten)
- Den Feta zerbröseln
- Etwas Nudelwasser (100 ml) dazugeben, so dass eine Sauce entsteht
- Die fertigen Nudeln abschütten und daruntermischen
- mit frischem gehacktem Basilikum bestreuen
(aus Bea's Heft)