Fisch klassisch: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 1 Fisch)'' * Fisch nach wahl * Kräuter nach wahl z.B Dill, Petersilie ... * Zitrone * Butter == Zubereitung == # Fisch putzen und evtl.…“) |
|||
| Zeile 5: | Zeile 5: | ||
* Zitrone | * Zitrone | ||
* Butter | * Butter | ||
| + | * Salz | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
Aktuelle Version vom 29. September 2025, 14:58 Uhr
Zutaten
(Für 1 Fisch)
- Fisch nach wahl
- Kräuter nach wahl z.B Dill, Petersilie ...
- Zitrone
- Butter
- Salz
Zubereitung
- Fisch putzen und evtl. Schuppen mit einem Messer entfernen
- Mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz einreiben und mit Kräutern und Zitrone stopfen
- In Butter anbraten bis knusprig
--> Pro-Tip: in der rette mich ecke findet man meistens ganze Fisch im Kühlregal günstig