Aktionen

Schinkennudeln: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 750 g Spirelli/Fusili (für 5 P.) * 7 Eier * 150 Schinkenwürfel * 200 g gek. Schinken * etwas Sahne * etwas Butter * Salz * ger. Käse * Papri…“)
 
K ()
Zeile 24: Zeile 24:
 
Schinkennudeln1.jpg
 
Schinkennudeln1.jpg
 
Schinkennudeln2.jpg | Klassische Variante
 
Schinkennudeln2.jpg | Klassische Variante
Schinkennudeln1.jpg | Variante mit Ketchup
+
Schinkennudeln3.jpg | Variante mit Ketchup
 
</gallery>
 
</gallery>

Version vom 8. Januar 2019, 19:36 Uhr

Zutaten

  • 750 g Spirelli/Fusili (für 5 P.)
  • 7 Eier
  • 150 Schinkenwürfel
  • 200 g gek. Schinken
  • etwas Sahne
  • etwas Butter
  • Salz
  • ger. Käse
  • Paprika
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Spirelli im Salzwasser kochen
  2. In großem Topf den Schinken anbraten, gelegentlich mit ganz wenig Sahne ablöschen
  3. Gare Nudeln gut abgießen und zu den Schinkenwürfeln. Gut vermischen
  4. Eier dazugeben
  5. Eine Handvoll ger. Käse dazugeben
  6. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
  7. Alles gut vermengen und Eier stocken lassen