Ravioli überbacken: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2 Ds Ravioli mit Fleischfüllung * 1 kl. Dose Erbsen * 1 Ds Champignons * 1 Paprika, rot * ger. Käse * Semmelbrösel == Zubereitung == # Ofen…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| Zeile 21: | Zeile 21: | ||
<gallery mode=packed> | <gallery mode=packed> | ||
RavioliÜberbacken1.jpg | RavioliÜberbacken1.jpg | ||
| − | RavioliÜberbacken2 | + | RavioliÜberbacken2.jpg |
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 9. Januar 2019, 18:02 Uhr
Zutaten
- 2 Ds Ravioli mit Fleischfüllung
- 1 kl. Dose Erbsen
- 1 Ds Champignons
- 1 Paprika, rot
- ger. Käse
- Semmelbrösel
Zubereitung
- Ofen auf 200°C Umluft vorheizen
- Die Ravioli in eine Schüssel geben
- Den klein gewürfelten Paprika unterheben
- Die halbierten Champignons dazugeben
- Die abgeschütteten Erbsen hinzugeben
- 2 Handvoll ger. Käse und etwa 2 handvoll Semmelbrösel dazugeben
- Alles vermengen und in eine Form geben
- Mit ger. Käse bestreuen
Für etwa 25 min mit zugeschalteter Mikrowelle (360W) überbacken