Tortellini-Konfetti-Suppe
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 08:12 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Category:Eintöpfe == Zutaten == * 2 Ds Mais * 2 Zwiebeln * 500 g Karotten * 1 Knoblauchzehe * 1/2 Tb Tomatenmark * Öl * Gemüsebrühe * Salz, Pfeffer, P…“)
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Zutaten
- 2 Ds Mais
- 2 Zwiebeln
- 500 g Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Tb Tomatenmark
- Öl
- Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 TL Zucker
- 250 g TK-Erbsen
- 3 Pckg Käsetortellini aus dem Kühlregal
- 1 Pckg TK-Erbsen
- 1 Pckg passierte Tomaten
Zubereitung
- Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch im Öl andünsten. Die fein gewürfelten Karotten dazugeben.
- Mit etwa 1 1/2 l heißer Gemüsebrühe auffüllen. Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.
- Mais und Erbsen miterhitzen und mit den Gewürzen würzen.
- Die Tortellini dazugeben und in etw. 10 Min. warm werden lassen.