Aktionen

Tortellini-Konfetti-Suppe

Aus Rezepte

Version vom 7. Januar 2019, 08:12 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Category:Eintöpfe == Zutaten == * 2 Ds Mais * 2 Zwiebeln * 500 g Karotten * 1 Knoblauchzehe * 1/2 Tb Tomatenmark * Öl * Gemüsebrühe * Salz, Pfeffer, P…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

  • 2 Ds Mais
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tb Tomatenmark
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 TL Zucker
  • 250 g TK-Erbsen
  • 3 Pckg Käsetortellini aus dem Kühlregal
  • 1 Pckg TK-Erbsen
  • 1 Pckg passierte Tomaten

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch im Öl andünsten. Die fein gewürfelten Karotten dazugeben.
  2. Mit etwa 1 1/2 l heißer Gemüsebrühe auffüllen. Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.
  3. Mais und Erbsen miterhitzen und mit den Gewürzen würzen.
  4. Die Tortellini dazugeben und in etw. 10 Min. warm werden lassen.

Bilder