Bunte Quinoa
Aus Rezepte
Version vom 1. Juni 2020, 14:58 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Personen)'' * 150-200 g Quinoa (1 Btl.) * Gemüsebrühe * 3 Karotten * 1 Paprika rot * TK-Erbsen * getrocknete Tomaten * TK-Kräuter/ge…“)
Version vom 1. Juni 2020, 14:58 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Personen)'' * 150-200 g Quinoa (1 Btl.) * Gemüsebrühe * 3 Karotten * 1 Paprika rot * TK-Erbsen * getrocknete Tomaten * TK-Kräuter/ge…“)
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 150-200 g Quinoa (1 Btl.)
- Gemüsebrühe
- 3 Karotten
- 1 Paprika rot
- TK-Erbsen
- getrocknete Tomaten
- TK-Kräuter/getrocknete Kräuter (z.B. Petersilie, ital. Kräuter)
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Karotten in kleine Stücke schneiden
- Paprika in kleine Stücke schneiden
- Im Olivenöl die Karotten und den Paprika andünsten
- 2 Handvoll TK-Erbsen und Kräuter dazugeben
- Mit ca 400 ml Gemüsebrühe auffüllen, Quinoa hineingeben.
- ca. 15 min köcheln lassen, öfters umrühren
- 3 getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen/trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden
- Parmesan reiben
- getr. Tomaten und Parmesan auf die fertige Quinoa geben
Statt Quinoa würde Risotto-Reis wohl auch gehen
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.202)
- Quinoa-photo.jpg