Schinkennudeln
Aus Rezepte
Version vom 8. Januar 2019, 19:36 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 750 g Spirelli/Fusili (für 5 P.) * 7 Eier * 150 Schinkenwürfel * 200 g gek. Schinken * etwas Sahne * etwas Butter * Salz * ger. Käse * Papri…“)
Version vom 8. Januar 2019, 19:36 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 750 g Spirelli/Fusili (für 5 P.) * 7 Eier * 150 Schinkenwürfel * 200 g gek. Schinken * etwas Sahne * etwas Butter * Salz * ger. Käse * Papri…“)
Zutaten
- 750 g Spirelli/Fusili (für 5 P.)
- 7 Eier
- 150 Schinkenwürfel
- 200 g gek. Schinken
- etwas Sahne
- etwas Butter
- Salz
- ger. Käse
- Paprika
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Spirelli im Salzwasser kochen
- In großem Topf den Schinken anbraten, gelegentlich mit ganz wenig Sahne ablöschen
- Gare Nudeln gut abgießen und zu den Schinkenwürfeln. Gut vermischen
- Eier dazugeben
- Eine Handvoll ger. Käse dazugeben
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
- Alles gut vermengen und Eier stocken lassen