Paprika-Hackfleisch-Pfanne
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 11:42 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 4 Paprikaschoten (rot) * 1 Zwiebel * Öl zum Anbraten * 500 g Hackfleisch (gemischt) * 500 g Hackfleisch (Rind) * 1 Tube Tomatenmark * 1 Pkg pa…“)
Version vom 7. Januar 2019, 11:42 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 4 Paprikaschoten (rot) * 1 Zwiebel * Öl zum Anbraten * 500 g Hackfleisch (gemischt) * 500 g Hackfleisch (Rind) * 1 Tube Tomatenmark * 1 Pkg pa…“)
Zutaten
- 4 Paprikaschoten (rot)
- 1 Zwiebel
- Öl zum Anbraten
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Pkg passierte Tomaten
- Fleischbrühe
- 2 Pkg Feta
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chili (optional)
Zubereitung
- Die Paprika in kleine Würfeln schneiden
- Die Zwiebel fein hacken, dann mit den Paprika in Öl dünsten.
- Das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
- Dann das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzugeben.
- Mit Brühe auffüllen und würzen.
- Einen Teil des Feta in die Pfanne dazugeben und schmelzen lassen.
- Das Ganze eine Weile einkochen lassen.
Passende Beilage: Spirelli-Nudeln oder Reis