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Flammkuchen

Aus Rezepte

Version vom 21. Juli 2019, 06:27 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge)
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Zutaten

  • 900 g Mehl
  • 120 g Pflanzenöl
  • 375 ml Mineralwasser (Kohlensäure)
  • 1 TL Salz
  • 3 Becher Schmand
  • 3 Becher Crème fraîche
  • 4 Zwiebeln (rot, weiß)
  • 2 Doppelpack Schinkenwürfel

(4 Flammkuchen: 400g Mehl, 60g Öl, 160g Mineralwasser)

Zubereitung

  1. Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem Teig kneten
  2. Den Teig auf 8 Teile trennen und in Frischhaltefolie im Kühlschrank für mindestens 20 min lagern.
  3. Zwiebeln halbieren und dann in Scheiben schnippeln (wenig ganze Ringe)
  4. Crème fraîche und Schmand vermischen.
  5. Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
  6. Den Teig auf Backpapier ausrollen (jedes Teil auf ein eigenes Papier!), mit Crème bestreichen, mit den Zwiebeln belegen und Schinkenwürfel daraufstreuen. Evtl. mit Pfeffer würzen.

In etwa 10 min backen.

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