Toasts
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 09:30 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2 P. Toastscheiben * 2 P. Toastkäse * 1 P. Spargel * Pfeffer * 2-3 Tomaten * 1 Ds. Ananas * 1 Ds. Mais * 1 Blauschimmelkäse * 200 g Schinken…“)
Version vom 7. Januar 2019, 09:30 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2 P. Toastscheiben * 2 P. Toastkäse * 1 P. Spargel * Pfeffer * 2-3 Tomaten * 1 Ds. Ananas * 1 Ds. Mais * 1 Blauschimmelkäse * 200 g Schinken…“)
Zutaten
- 2 P. Toastscheiben
- 2 P. Toastkäse
- 1 P. Spargel
- Pfeffer
- 2-3 Tomaten
- 1 Ds. Ananas
- 1 Ds. Mais
- 1 Blauschimmelkäse
- 200 g Schinken
- 4 Eier
- Pfeffer
- Curry
- Margarine
Zubereitung
- Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
- Toastscheiben von einer Seite rösten, andere Seite mit Margarine bestreichen.
Tomatentoast:
- Tomaten in Ecken im Ring anordnen
- innen Blauschimmelkäse dazugeben und pfeffern.
Lukullus-Toast:
- Eine Lage gek. Schinken belegen
- darauf 3 kurze Stangen Spargel diagonal legen.
- Die anderen Ecken mit Mais füllen.
- Dann mit den Eierscheiben belegen.
- Abschließend mit Toastkäse bedecken.
Ananas-Toast:
- Eine Lage gekochten Schinken auflegen
- Darauf eine Scheibe Ananas. Mit Curry würzen.
- Mit Toastscheibenkäse belegen.