VorlageRezept
Aus Rezepte
Version vom 21. September 2019, 05:59 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge)
Version vom 21. September 2019, 05:59 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge)
Zutaten
- 500 g Hähnchen-/Putenbrustfilet
- etwas Olivenöl zum Braten
- 1 Pck. Zuckerschoten/Brechbohnen, ca. 200 g
- 1 Brokkoli
- 2 Karotten
- 2 kleine Zucchini
- 1 Paprikaschote
- einige Champignons, evtl.
Für die Sauce:
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sweet Chili Sauce
- 2 EL Honig
- n. B. Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse und das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel zusammenrühren.
- Dann die Hähnchenstücke in etwas Öl anbraten.
- Reis kochen
- Wenn diese gebräunt sind, die Gemüsestückchen dazugeben.
- Jetzt die Soße darübergießen und alles gut umrühren.
- Anschließend köcheln, bis das Gemüse gar, aber nicht matschig ist, zwischendurch ab und zu umrühren.
Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen
Reis (300g) passt dazu
(aus chefkoch.de, Hanka78)