Sellerie-Hackfleischpfanne
Aus Rezepte
Version vom 3. Oktober 2019, 21:24 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 Staudensellerie * 800 g Rinderhackfleisch * 1 Pckg pass. Tomaten * Tomatenmark * Ital. Kräuter * Pfeffer * Salz * Rinderbrühe * 500g+ Penne…“)
Version vom 3. Oktober 2019, 21:24 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 Staudensellerie * 800 g Rinderhackfleisch * 1 Pckg pass. Tomaten * Tomatenmark * Ital. Kräuter * Pfeffer * Salz * Rinderbrühe * 500g+ Penne…“)
Zutaten
- 1 Staudensellerie
- 800 g Rinderhackfleisch
- 1 Pckg pass. Tomaten
- Tomatenmark
- Ital. Kräuter
- Pfeffer
- Salz
- Rinderbrühe
- 500g+ Penne
Zubereitung
- Das Hackfleisch anbraten
- Die Staudensellerie in feine Scheiben schneiden und mitbraten
- Nudeln kochen
- Tomaten und Tomatenmark dazugeben,
- mit Brühe auffüllen
- Gewürze dazugeben
- köcheln lassen