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Gemüse-Curry

Aus Rezepte

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Zutaten

(4 Personen)

  • 1-2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 1/2 Broccoli
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 gr. Zucchini
  • 1 Btl. Pinienkerne
  • Öl
  • reichlich Currypulver
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • 1 Ds. Ananas in Stücken
  • 1/2 P. Frischkäse
  • (optional) 400 g Hühnerbrust
  • 3 Tassen Basmati-Reis


Zubereitung

  1. Paprika und Möhren klein schnippeln
  2. Pinienkerne trocken in Pfanne rösten (Vorsicht: werden schnell schwarz!) und aus der Pfanne nehmen
  3. Zwiebeln fein hacken und in Öl andünsten
  4. Reis kochen
  5. (optional) Hühnerbrust in kleinen Stücken mit anbraten
  6. Zwiebeln mit Curry bestreuen und weiter dünsten
  7. Paprika und Karotten dazugeben, andünsten
  8. mit reichlich Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen
  9. Zucchini und Broccoli in kleine Stücke schneiden und dazugeben
  10. Ananasstücke dazugeben und den Frischkäse einrühren.
  11. Mit Pfeffer, Gemüsebrühe und Curry abschmecken
  12. (optional) Pinienkerne einrühren oder getrennt reichen


(aus WeightWatchers)