Aktionen

Blumenkohl-Tandoori mit Joghurt

Aus Rezepte

Version vom 25. April 2020, 11:31 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Ingwer min 3 cm
  • 2 EL Butterschmalz oder Butter
  • 1-2 Esslöffel Tandooripaste (Oder Tandoorigewürz mit Öl gemischt)
  • 2-3 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose Stückige Tomaten oder Pürierte
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Zitrone
  • Joghurt


Zubereitung

(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, Seite 215 )

  1. Im Prinzip den Blumenkohl anbraten (empfiehlt sich den vorher zu kochen weil es sonst ewig dauert), dann Gewürze und Knoblauch dazu
  2. die Tomaten dazu
  3. Die Zitrone aufschneiden wie auf dem Bild
  4. auf dem Teller dann nach Geschmack Joghurt drüber