Aktionen

Alla LaRiGa

Aus Rezepte

Version vom 25. April 2020, 18:55 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == (3 Personen) * 100 g Shrimps * 300 g Surimi/Fake Garnelen * 400 g Lachsfilet * 2 Tomaten * 2 Knoblauchzehen * 3 Frühlingszwiebeln * Olivenöl *…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

(3 Personen)

  • 100 g Shrimps
  • 300 g Surimi/Fake Garnelen
  • 400 g Lachsfilet
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 250 g roher Risottoreis
  • Thai-Fischsauce
  • 200 g TK-Erbsen
  • 3 EL Ajvar (Paprikapaste)
  • Zitronensaft

Zubereitung

  1. Reis in 1/2 l Salzwasser kochen
  2. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden
  3. Paprika in feine Streifen schneiden
  4. Knoblauch pressen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne im Öl braten
  5. Shrimps dazugeben
  6. Surimi in Stücke schneiden und dazugeben
  7. Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
  8. Erbsen mit 3 EL Ajvar dazugeben und mischen
  9. mit reichlich (2-3 EL ) Thai-Fischsauce würzen
  10. Lachs in kleine Würfel schneiden, dazugeben und mitgaren lassen
  11. Risotto untermischen
  12. Beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln


(abgewandelt von "Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.290)