Aktionen

Tortellini-Konfetti-Suppe

Aus Rezepte

Version vom 7. Januar 2019, 09:58 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (→‎Bilder)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

  • 2 Ds Mais
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tb Tomatenmark
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 TL Zucker
  • 250 g TK-Erbsen
  • 3 Pckg Käsetortellini aus dem Kühlregal
  • 1 Pckg TK-Erbsen
  • 1 Pckg passierte Tomaten

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch im Öl andünsten. Die fein gewürfelten Karotten dazugeben.
  2. Mit etwa 1 1/2 l heißer Gemüsebrühe auffüllen. Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.
  3. Mais und Erbsen miterhitzen und mit den Gewürzen würzen.
  4. Die Tortellini dazugeben und in etw. 10 Min. warm werden lassen.