Aktionen

Tortellini mit Rucola-Tomaten-Sahnesoße

Aus Rezepte

Version vom 9. August 2020, 12:24 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (→‎Zubereitung)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

(Für 2 Personen)

  • 150g Sahne
  • 1TL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • ein paar Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300g Tortellini
  • eine Packung Rucola

Zubereitung

  1. Wasser zum kochen bringen und die Tortellini nach Packungsbeilage kochen
  2. währenddessen die Sahne in einer Pfanne leicht erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen
  3. den Knoblauch Schälen und in grobe Stücke schneiden und darin ziehen lassen
  4. Die Tomaten Schneiden, vierteln und unter die Soße rühren
  5. den Rucola waschen und die gröberen Stiele entfernen und dann zur Soße geben
  6. Nudeln dazu und fertig


(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, S. 125)