Nizza-Burger
Aus Rezepte
Version vom 9. August 2020, 12:37 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Burger)'' * 1 große Tomate * 2 Radieschen * 1 hartgekochtes Ei * Basilikumblätter * 1 Knoblauchzehe * schwarze Oliven nach belieben *…“)
Version vom 9. August 2020, 12:37 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Burger)'' * 1 große Tomate * 2 Radieschen * 1 hartgekochtes Ei * Basilikumblätter * 1 Knoblauchzehe * schwarze Oliven nach belieben *…“)
Zutaten
(Für 2 Burger)
- 1 große Tomate
- 2 Radieschen
- 1 hartgekochtes Ei
- Basilikumblätter
- 1 Knoblauchzehe
- schwarze Oliven nach belieben
- 2 Ciabatta (oder Brugerbrötchen)
- 1 Dose Thunfisch
- Aceto Balsamico
- Kapern (hab ich immer weggelassen)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 4 Sardellenfilets (auch immer weggelassen)
Zubereitung
- Die Brötchen oder Burger knusprig toasten
- Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Essig (und Kapern) vermischen
- Die restlichen Zutaten alle in scheiben schneiden
- Die Burgerhälften mit Öl und Knoblauch einreiben
- mit Tomaten beginnen den Burger zu belegen
(aus chefkoch.de, ????) (aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, S. 50)