Aktionen

Nizza-Burger

Aus Rezepte

Version vom 9. August 2020, 12:37 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Burger)'' * 1 große Tomate * 2 Radieschen * 1 hartgekochtes Ei * Basilikumblätter * 1 Knoblauchzehe * schwarze Oliven nach belieben *…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

(Für 2 Burger)

  • 1 große Tomate
  • 2 Radieschen
  • 1 hartgekochtes Ei
  • Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • schwarze Oliven nach belieben
  • 2 Ciabatta (oder Brugerbrötchen)
  • 1 Dose Thunfisch
  • Aceto Balsamico
  • Kapern (hab ich immer weggelassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Sardellenfilets (auch immer weggelassen)


Zubereitung

  1. Die Brötchen oder Burger knusprig toasten
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Essig (und Kapern) vermischen
  3. Die restlichen Zutaten alle in scheiben schneiden
  4. Die Burgerhälften mit Öl und Knoblauch einreiben
  5. mit Tomaten beginnen den Burger zu belegen

(aus chefkoch.de, ????) (aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, S. 50)