Aktionen

Alla LaRiGa

Aus Rezepte

Version vom 15. August 2020, 18:27 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

(3 Personen)

  • 100 g Shrimps
  • 300 g Surimi/Fake Garnelen oder echte
  • 400 g Lachsfilet
  • 2 Tomaten
  • getrocknete Tomaten (opt.)
  • 1 Paprika rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 250 g roher Risottoreis
  • Thai-Fischsauce
  • 200 g TK-Erbsen
  • 3 EL Ajvar (Paprikapaste)
  • 1 Pkg passierte Tomaten
  • Zitronensaft

Zubereitung

  1. Reis in 1/2 l Salzwasser kochen
  2. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden
  3. Paprika in feine Streifen schneiden
  4. Knoblauch pressen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne im Öl braten
  5. Shrimps dazugeben
  6. Surimi/Garnelen in Stücke schneiden und dazugeben
  7. Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
  8. pass. Tomaten dazugeben.
  9. Erbsen mit 3 EL Ajvar dazugeben und mischen
  10. mit reichlich (3-5 EL ) Thai-Fischsauce würzen
  11. Risotto untermischen
  12. Lachs in kleine Würfel schneiden, dazugeben und mitgaren lassen
  13. Beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln


(abgewandelt von "Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.290)