Strammer Avocado Max
Aus Rezepte
Version vom 8. November 2020, 18:03 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für "4 Portinonen")'' * 1 reife Avocado * Salz und Pfeffer * 1/2 Zitrone * Öl * 4 Eier * 4 Scheiben Bauernbrot * 4 Scheiben magerer Schinke…“)
Version vom 8. November 2020, 18:03 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für "4 Portinonen")'' * 1 reife Avocado * Salz und Pfeffer * 1/2 Zitrone * Öl * 4 Eier * 4 Scheiben Bauernbrot * 4 Scheiben magerer Schinke…“)
Zutaten
(Für "4 Portinonen")
- 1 reife Avocado
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Zitrone
- Öl
- 4 Eier
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 4 Scheiben magerer Schinken
Außerdem: Toaster (ne braucht man nicht wirklich)
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen
- Die Spiegeleier im Öl braten
- Die Brote mit der Avocadopaste beschmieren dann mit Schinken belegen und dann das Ei obendrauf
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.65 li.)
- Strammer Avocado Max