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Rinder-Rouladen nach PietSmiet

Aus Rezepte

Version vom 6. Januar 2021, 10:13 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (→‎Zubereitung)
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Zutaten

(Für 4 Rouladen)

  • 4 Rinder Rouladen
  • min. 4 Scheiben Speck geräuchert (am Block dann in Stücke gehackt oder in Scheiben)
  • Senf
  • ca. 4 Gewürzgurken
  • 4 Zwiebeln
  • Rotwein
  • ca. 3-4 EL Mehl
  • Gemüse oder Rinderbrühe
  • Zahnstocher

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und Gewürzgurken klein Würfeln, evtl. auch den Speck wenn er im Block ist
  2. Die Rouladen ordentlich mit Senf bestreichen und dann mit den Gurken, etwas Zwiebeln und Speck belegen
  3. Zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren
  4. Die restlichen Zwiebeln in einer großen Pfanne andünsten und dann darin die Rouladen von allen Seiten anbraten
  5. Wenn die Rouladen Farbe bekommen haben nach belieben mit Rotwein ablöschen und dann mit Brühe auffüllen je nach Menge Soße
  6. Die Rouladen köcheln lassen, evtl. Beilage zubereiten, dann heraus nehmen und mit Mehl und Rotwein einen Soßenbinder anrühren (Glatt und halb flüssig ohne Batzen), und dann dazugeben


(aus PietSmiet kocht, Folge: PietSmiet kocht Rouladen (außer Jay, der FAILT!) , https://www.youtube.com/watch?v=9o8RIfZlA9U)