Mango-Avocado Salat
Aus Rezepte
Version vom 12. September 2021, 17:40 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2-4 Personen je nach Portionsgröße)'' * 1 Mango * 1-2 Pck. Mozarelle * 2 Avocado * 50g Pinienkerne * 1 Pck. Rucola * ca. 200 - 300 ml O…“)
Version vom 12. September 2021, 17:40 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2-4 Personen je nach Portionsgröße)'' * 1 Mango * 1-2 Pck. Mozarelle * 2 Avocado * 50g Pinienkerne * 1 Pck. Rucola * ca. 200 - 300 ml O…“)
Zutaten
(Für 2-4 Personen je nach Portionsgröße)
- 1 Mango
- 1-2 Pck. Mozarelle
- 2 Avocado
- 50g Pinienkerne
- 1 Pck. Rucola
- ca. 200 - 300 ml Orangensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL weißer Balsamico
- Chilipulver, Salz Pfeffer
- Etwas Honig oder Agavendicksaft
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne fettfrei anrösten
- Den Orangensaft in einem kleinen Topf auf die Hälfte reduzieren, dann den Essig, das Öl und die Gewürze dazugeben. Wenn die Mango noch nicht so reif ist etwas Honig in das Dressing geben.
- Mozzarella, Mango und Avocado nach belieben würfeln und auf einem Teller auf dem Rucola aufschichten und die Pinienkerne darüber streuen