Potato Wedges Chicken Legs
Aus Rezepte
Zutaten
- 2 kg Kartoffeln
- 1-4 Zwiebeln
- 4-6 Hähnchenbeine
- 300 ml Öl
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
- Mit dem Öl und den Gewürzen eine dicke würzige Marinade anrühren.
- Den Backofen auf 250°C Umluft vorheizen.
- Die Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Die Kartoffeln waschen, vierteln und auf den Blechen mit der Schale nach unten auslegen.
- Die Zwiebel häuten und mit der Rundung nach unten auf das Blech legen.
- Die Beine putzen evtl. enthäuten und mit der flachen Seite auf das Blech legen.
- Alles mit der Marinade dick einpinseln.
- Nach etwa 30 Min. die Beine auf die oberste Schiene bringen und mit dem Grill evtl. knusprig braten.