Spaghetti Carbonara XXL
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 13:13 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 3x500 g Spaghetti 9 Eier 2x 150 g ger. Parmesan 1/2 B. Sahne Pfeffer Salz 300 g Speck/Schinkenwürfel == Zubereitung == # Die Schinkenwürfel…“)
Version vom 7. Januar 2019, 13:13 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 3x500 g Spaghetti 9 Eier 2x 150 g ger. Parmesan 1/2 B. Sahne Pfeffer Salz 300 g Speck/Schinkenwürfel == Zubereitung == # Die Schinkenwürfel…“)
Zutaten
- 3x500 g Spaghetti
9 Eier 2x 150 g ger. Parmesan 1/2 B. Sahne Pfeffer Salz 300 g Speck/Schinkenwürfel
Zubereitung
- Die Schinkenwürfel in der Pfanne auslassen
- Immer wieder etwas Sahne unterrühren zum Lösen der Röststoffe
- Die Spaghetti mit reichlich Salzwasser kochen.
- Die Eier mit Sahne mit ESGE schaumig rühren, mit Pfeffer und Salz gut würzen.
- 150 g Parmesan unterrühren.
- Die Speckwürfel unter die garen Spaghetti rühren, dann die Eiermasse schnell unter die Spaghetti mischen.
- Mit Parmesan überstreuen.