Zitronen-Lachs-Pasta
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 14:07 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 400-600 g schmale Bandnudeln/Tagliatelle * 2 Zwiebeln * Butter * 2 Bio-Zitronen * 2 B. Sahne * Milch * Salz * Pfeffer * Zucker * Gemüsebrühe…“)
Version vom 7. Januar 2019, 14:07 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 400-600 g schmale Bandnudeln/Tagliatelle * 2 Zwiebeln * Butter * 2 Bio-Zitronen * 2 B. Sahne * Milch * Salz * Pfeffer * Zucker * Gemüsebrühe…“)
Zutaten
- 400-600 g schmale Bandnudeln/Tagliatelle
- 2 Zwiebeln
- Butter
- 2 Bio-Zitronen
- 2 B. Sahne
- Milch
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Gemüsebrühe
- 300 g TK-Erbsen
- 600 g Lachs
Zubereitung
- Die Zwiebeln fein würfeln und in der Butter glasig andünsten.
- Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen, dann durch ein Sieb passieren.
- Die Nudeln im Salzwasser kochen.
- TK-Erbsen antauen.
- Die Zitronen reiben und auspressen. Die geriebene Schale und den Saft zu der Sahne geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Zucker kräftig würzen.
- Mit Milch auffüllen.
- Den Lachs in Würfel schneiden und in die Sauce geben.
- Etwa 5-10 Minuten ziehen lassen.
- Dann noch die TK-Erbsen hinzugeben.