Aktionen

Zitronen-Lachs-Pasta

Aus Rezepte

Version vom 7. Januar 2019, 14:07 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 400-600 g schmale Bandnudeln/Tagliatelle * 2 Zwiebeln * Butter * 2 Bio-Zitronen * 2 B. Sahne * Milch * Salz * Pfeffer * Zucker * Gemüsebrühe…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

  • 400-600 g schmale Bandnudeln/Tagliatelle
  • 2 Zwiebeln
  • Butter
  • 2 Bio-Zitronen
  • 2 B. Sahne
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • 300 g TK-Erbsen
  • 600 g Lachs

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln fein würfeln und in der Butter glasig andünsten.
  2. Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen, dann durch ein Sieb passieren.
  3. Die Nudeln im Salzwasser kochen.
  4. TK-Erbsen antauen.
  5. Die Zitronen reiben und auspressen. Die geriebene Schale und den Saft zu der Sahne geben.
  6. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Zucker kräftig würzen.
  7. Mit Milch auffüllen.
  8. Den Lachs in Würfel schneiden und in die Sauce geben.
  9. Etwa 5-10 Minuten ziehen lassen.
  10. Dann noch die TK-Erbsen hinzugeben.