Ravioli überbacken
Aus Rezepte
Version vom 9. Januar 2019, 18:02 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2 Ds Ravioli mit Fleischfüllung * 1 kl. Dose Erbsen * 1 Ds Champignons * 1 Paprika, rot * ger. Käse * Semmelbrösel == Zubereitung == # Ofen…“)
Version vom 9. Januar 2019, 18:02 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2 Ds Ravioli mit Fleischfüllung * 1 kl. Dose Erbsen * 1 Ds Champignons * 1 Paprika, rot * ger. Käse * Semmelbrösel == Zubereitung == # Ofen…“)
Zutaten
- 2 Ds Ravioli mit Fleischfüllung
- 1 kl. Dose Erbsen
- 1 Ds Champignons
- 1 Paprika, rot
- ger. Käse
- Semmelbrösel
Zubereitung
- Ofen auf 200°C Umluft vorheizen
- Die Ravioli in eine Schüssel geben
- Den klein gewürfelten Paprika unterheben
- Die halbierten Champignons dazugeben
- Die abgeschütteten Erbsen hinzugeben
- 2 Handvoll ger. Käse und etwa 2 handvoll Semmelbrösel dazugeben
- Alles vermengen und in eine Form geben
- Mit ger. Käse bestreuen
Für etwa 25 min mit zugeschalteter Mikrowelle (360W) überbacken
- RavioliÜberbacken2.jpgno-photo.jpg