Ragout Poulet
Aus Rezepte
Version vom 16. Februar 2019, 17:31 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 800 g Putenschnitzel, Hähnchenbrust * 2 Zwiebeln * 2 Ds Champignons,auch frische Champignons * Reis * Hühnerbrühe * Ahornsirup * 1 Becher Sa…“)
Version vom 16. Februar 2019, 17:31 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 800 g Putenschnitzel, Hähnchenbrust * 2 Zwiebeln * 2 Ds Champignons,auch frische Champignons * Reis * Hühnerbrühe * Ahornsirup * 1 Becher Sa…“)
Zutaten
- 800 g Putenschnitzel, Hähnchenbrust
- 2 Zwiebeln
- 2 Ds Champignons,auch frische Champignons
- Reis
- Hühnerbrühe
- Ahornsirup
- 1 Becher Sahne
- Frischkäse
- Pfeffer
Zubereitung
- Champignons in Scheiben in der Pfanne anbraten
- Hähnchen schnetzeln und anbraten
- Zwiebeln fein geschnitten dazugeben
- Mit der Sahne ablöschen
- Einige Esslöffel Frischkäse und etwa 1 l Hühnerbrühe zugießen
- Mit Pfeffer und Ahornsirup abschmecken
Dazu passt Reis