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Boeuf En Daube
Aus Rezepte
Zutaten
- Olivenöl
- 1-1.5 kg Rindergulasch
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g frische Champignons
- 0.3 l Rotwein
- Rinderbrühe
- Piment, gemahlen
- 12 Nelken, ganz
- 2 Karotten
- 7 Lorbeerblätter
- Bouquet garni (Salbei, Ysop, Thymian, Majoran, Maggikraut, alles frisch)
- Mondamin
- 2 kg Kartoffeln
Zubereitung
- Das Gulasch klein schneiden und in reichlich Öl anbraten. Den zerdrückten Knoblauch dazugeben.
- Die Karotten in kleine Stücke schneiden und mit andünsten.
- Mit reichlich heißer Rinderbrühe aufgießen, den Rotwein dazugeben und alle Gewürze eintauchen. Das umwickelte Bouquet einlegen.
- Schmorzeit etwa 1-1.5 Stunden. Die Brühe kocht gut ein, am Ende braucht man viel der würzigen Soße !
- Zwischenzeitlich die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.
- Die Champignons halbieren, in dünne Scheiben schneiden und etwa 10 min mitgaren lassen.
- Am Ende der Garzeit die Lorbeerblätter und das Bouquet wieder rausnehmen.
- Die Soße mit etwas Mondamin binden.