Aktionen

Chili Con Carne

Aus Rezepte

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch
  • 1 kg Rinderhackfleich
  • 1 Ds Mais
  • 2 P. Chili Con Carne-Würzmischung
  • 2 Ds Kidney-Bohnen
  • Sojasoße (>3 EL)
  • Chiliflocken (>2 EL)
  • Salz
  • Gemüsebrühe/Rinderbrühe
  • 2 Ds geh. Tomaten
  • 2-3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tb Tomatenmark
  • 2 EL Kakao

Zubereitung

  1. Das Fleisch klein würfeln und anbraten.
  2. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
  3. Die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch untermengen
  4. Dann die Bohnen, Mais und die Tomaten einrühren
  5. Mit allen Gewürzen abschmecken und das Ganze mindestens 1 Std. köcheln lassen

Beilagen: frisches Baguette oder Spirelli