Aktionen

Cordon Bleu mit Gemüse und Potato-Wedges

Aus Rezepte

Zutaten

  • 2 P. Cordon bleu (TK)
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Broccoli
  • Helle Soße
  • Bratensoße
  • 1 kg Kartoffeln
  • Öl
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • alternativ: Blaukraut

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Achtel schneiden
  2. Marinade aus Öl, Salz, Paprika und Pfeffer herstellen
  3. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
  4. Backpapier aufs Blech legen
  5. Wedges auf das Blech legen
  6. Wedges mit der Marinade bestreichen
  7. Broccoli und Blumenkohl in Brühe kochen
  8. Cordon Bleu braten
  9. Helle Sauce mit dem Gemüsesud bereiten, mit Bratensauce ergänzen