Aktionen

Farfalle in Gemüsesauce

Aus Rezepte

Zutaten

  • 333 g Farfalle
  • 1,33 Zucchini
  • 1,33 Karotte(n)
  • 6,67 Pilze
  • 1,33 kleine Zwiebel(n)
  • 8 Kirschtomate(n)
  • 1,33 Limette(n), Saft davon
  • 4 EL Tomatenmark
  • 133 ml Sahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1,33 EL Öl
  • Salz

Zubereitung

  1. Zucchini, Karotte, Pilze und Zwiebeln in Würfel scheiden.
  2. Das Öl in die Pfanne geben und wenn dieses heiß geworden ist, das Gemüse dazugeben.
  3. Das Gemüse etwas andünsten.
  4. Das Tomatenmark und den Limettensaft zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwas Salz und Cayennepfeffer dazugeben.
  5. Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen.
  6. Die Sahne zu der Sauce geben. Die Kirschtomaten würfeln und zur Sauce geben.
  7. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Nudeln abgießen und etwas vom Nudelwasser auffangen. Die Nudeln zur Sauce geben und etwas Nudelwasser hinzufügen.
  9. Zum Schluss die Kräuter auf die Nudeln streuen und etwas Chili drüber reiben