Aktionen

Flos Kürbissuppe

Aus Rezepte

Zutaten

(Für 2 Portionen)

  • 1 halber oder 1 kleiner Hokkaido
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Curry
  • Garam Masala
  • Salz
  • Schmand oder Saure Sahne


Zubereitung

  1. Den Kürbis, Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein Schneiden und in Butter andünsten.
  2. Mit Wasser auffüllen dass alles gut bedeckt ist und einen Teelöffel Gemüsebrühe dazu.
  3. Mit Curry und Garam Masala würzen. Vorsichtig mit Salz würzen.
  4. 15 min köcheln lassen
  5. Von der Herdplatte nehmen und pürieren
  6. nach belieben Schmand oder Saure Sahne oben drauf

(nach eigener Kreation, laut Sabi eine 10/10 )