Aktionen
Gulasch
Aus Rezepte
Zutaten
- 1 kg Rindergulasch
- 0.5 kg Schweinegulasch (+0.5 kg für Reste)
- 2 Gulaschfix
- 2 rote Paprika
- 4 Zwiebeln
- 1 TL Chili (gemahlen)
- 2 EL Paprikapulver
- Pfeffer
- 1 kg Nudeln
- Öl
Zubereitung
- Fleisch klein würfeln und im Schnellkochtopf anbraten.
- Zwiebeln und Paprika grob schneiden und dazugeben.
- Etwa 1 l Wasser auffüllen und Gulaschfix mit den Gewürzen dazugeben und verrühren.
- Auf mittlerer Stufe im Schnellkochtopf etwa 40 min kochen.
- Nudeln kochen
- Das das Fleisch herausnehmen und das Gemüse mit einigen Fleischbrocken fein pürieren.
- Das Fleisch wieder hinzugeben und erwärmen.