Aktionen

Gulasch

Aus Rezepte

Zutaten

  • 1 kg Rindergulasch
  • 0.5 kg Schweinegulasch (+0.5 kg für Reste)
  • 2 Gulaschfix
  • 2 rote Paprika
  • 4 Zwiebeln
  • 1 TL Chili (gemahlen)
  • 2 EL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 1 kg Nudeln
  • Öl

Zubereitung

  1. Fleisch klein würfeln und im Schnellkochtopf anbraten.
  2. Zwiebeln und Paprika grob schneiden und dazugeben.
  3. Etwa 1 l Wasser auffüllen und Gulaschfix mit den Gewürzen dazugeben und verrühren.
  4. Auf mittlerer Stufe im Schnellkochtopf etwa 40 min kochen.
  5. Nudeln kochen
  6. Das das Fleisch herausnehmen und das Gemüse mit einigen Fleischbrocken fein pürieren.
  7. Das Fleisch wieder hinzugeben und erwärmen.