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Heu & Stroh
Aus Rezepte
Zutaten
- 250 g weiße Bandnudeln/Tagliatelle
- 250 g orange Bandnudeln/Tagliatelle
- 250 g grüne Bandnudeln/Tagliatelle
- 300-400 g gek. Schinken
- 2 Ds Champignons
- 2 B. Sahne
- 200 g ger. Käse
- 100 g ger. Parmesan
- Oregano
- 50 g Schmelzkäse
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Pilze halbieren und in Öl gut anbraten.
- Den Schinken in kleine Plättchen schneiden und gut anbraten.
- Jetzt die Nudeln kochen.
- Mit der Sahne den Schinken ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano sehr kräftig würzen.
- Zwei Handvoll ger. Käse und den Schmelzkäse einrühren, so dass eine sämige Soße entsteht. Es muss reichlich Soße entstehen.
- Die gekochten Nudeln unterheben und mit ger. Käse und Parmesan servieren.