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Käse-Schinken-Taschen

Aus Rezepte

Zutaten

  • 1 P. Blätterteig (450-600g) od. 3 Rollen
  • 1 P. Frischkäse (Fäßchen)
  • 1 Crème fraiche
  • 200 g gek. Pesto-Schinken
  • 1 P. Blauschimmelkäse
  • 1 Tomate
  • ger. Käse
  • opt. Paprikasalami
  • Toastscheiben

Zubereitung

Blätterteig gut gemehlt ausrollen (ergibt 2-3 Taschen pro Blatt)

Füllungen:

  • Schinken/Frischkäse
    • Den Schinken klein schneiden und mit dem Frischkäse und Creme fraiche vermengen.
    • Etwa 1-2 TL pro Tasche, mit ger. Käse leicht bestreuen.
  • vegetarisch:
    • Tomate klein hacken, in die Tasche und mit Blauschimmelkäse belegen.
    • Pfeffern
  • Scharf:
    • Paprikasalami mit Toastkäse abwechselnd in die Tasche


Die Ränder der Taschen befeuchten, zusammendrücken. Evtl. nochmal umfalten und mit der Gabel zusammendrücken.

Backen: ca 9-10 min bei 190° Umluft

Bilder