Lasagne Romana
Aus Rezepte
Zutaten
- 1 P. Lasagneblätter
- 1.5 kg Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebeln
- Oregano
- Paprikapulver
- Salz
- 80 g Butter
- Milch
- Mehl
- Pfeffer
- 200 g ger. Käse
- 50 g Parmesan
- 1 B. Sahne
- Sojasoße
- 1 Tb. Tomatenmark
Zubereitung
- Die Zwiebeln fein würfeln und glasig dünsten.
- Dann das Hackfleisch anbraten, salzen und Paprika hinzugeben. Oregano nach Belieben.
- Das Tomatenmark und die Sahne zugeben.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Butter schmelzen und Mehl hinzugeben und anbraten. Den Wein und die Milch zufügen, gut rühren und aufkochen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Als unterste Schicht Hackfleisch in der Form verteilen, dann erst Lasagneplatten auslegen. Ecken für die Ecken abbrechen.
- Nun abwechselnd Hackfleisch und Béchamelsauce auf die Platten geben. Käse auf der Béchamelsauce verteilen.
- Als letzte Schicht ger. Käse verteilen.
Etwa 25 Min. überbacken