Medaillons in Sauce Cranvignac
Aus Rezepte
Zutaten
- 2 Lenden
- Salz
- Pfeffer
- Piment, frisch gemahlen
- 2-3 Be. Sahne
- 1 Be. Crème fraîche
- Weinbrand/Cognac
- Weißwein
- 1 P. Schmelzkäse
- Rinderbrühe
- Soßenpulver
- 200 g Cranberries
Für die Spätzle:
- 1 kg Mehl
- 7 Eier
- Salz
Zubereitung
- Die Lende in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten.
- In Alufolie warmstellen.
- Den Bratenfond mit Wein, Cognac und Rinderbrühe ablöschen.
- Mit Sahne und Schmelzkäse auffüllen.
- Die Cranberries hinzugeben und mitkochen.
- Das Ganze würzen, dann die meisten Cranberries rausnehmen und die Soße pürieren.
- Die Medaillons in die Soße geben.
- Die Spätzle nach Standardrezept zubereiten.