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Medaillons in Sauce Cranvignac

Aus Rezepte

Zutaten

  • 2 Lenden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment, frisch gemahlen
  • 2-3 Be. Sahne
  • 1 Be. Crème fraîche
  • Weinbrand/Cognac
  • Weißwein
  • 1 P. Schmelzkäse
  • Rinderbrühe
  • Soßenpulver
  • 200 g Cranberries

Für die Spätzle:

  • 1 kg Mehl
  • 7 Eier
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Lende in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten.
  2. In Alufolie warmstellen.
  3. Den Bratenfond mit Wein, Cognac und Rinderbrühe ablöschen.
  4. Mit Sahne und Schmelzkäse auffüllen.
  5. Die Cranberries hinzugeben und mitkochen.
  6. Das Ganze würzen, dann die meisten Cranberries rausnehmen und die Soße pürieren.
  7. Die Medaillons in die Soße geben.
  • Die Spätzle nach Standardrezept zubereiten.