Aktionen

Mediterranes Gemüse

Aus Rezepte

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 3-4 Zucchini
  • 2 Btl rote Zwiebeln
  • 1 Btl Gemüsezwiebeln
  • 1-2 Pckg. Champignons, frisch
  • 2 rote Paprika
  • Oregano
  • Thymian
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln vierteln
  2. Die Champignons halbieren oder ganz lassen
  3. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
  4. Alles in einer Auflaufform vermischen (Tortenbodenform geht auch)
  5. Gut salzen und mit dem Öl übergießen

Etwa 20 min im vorgeheizten Ofen/200°C

Passend dazu:

  • ca. 1.5 kg Kartoffeln (als Pellkartoffeln)
  • ca 800 g Putenschnitzel (mit Thymian und Oregano gewürzt)