Aktionen

Pasta Asciutta

Aus Rezepte

Zutaten

  • 1 kg Spaghetti
  • 1 Sellerieknolle
  • 3 Zwiebeln
  • 1 kg gem. Hackfleisch
  • 1/2 Tb Tomatenmark
  • Paprika
  • Salz
  • Rinderbrühe
  • Tomatenketchup
  • ger. Käse
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Den Sellerie fein hobeln und im Öl andünsten.
  2. Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und das Hackfleisch mit anbraten.
  3. Mit Salz, reichlich Paprika und etwas Tomatenketchup würzen.
  4. Zwischenzeitlich die Spaghetti kochen.
  5. Etwa 1/2 l Rinderbrühe dazugeben und das Ganze köcheln lassen.
  6. Eine Handvoll ger. Käse dazugeben.

Je nach Gästen mehr oder weniger pürieren,