Aktionen

Schupfnudeln bunt

Aus Rezepte

Zutaten

(Für 3 Personen)

  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Pkg braune Champignons
  • 1 Pkg Minutenschnitzel/Hähnchenschnitzel (auch bereits gewürzt)
  • Öl/Butter
  • 1 Pkg Schupfnudeln (500g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • 1 Be Sahne
  • Cocktailtomaten (optional)

Zubereitung

  1. Schupfnudeln in der Pfanne gut anbraten und beiseite stellen
  2. Hähnchen in Streifen schneiden, würzen und anbraten, dann beiseite stellen
  3. Lauch gut putzen und in Halbringe schneiden, in der Pfanne braten
  4. Pilze in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
  5. Brühe und Sahne dazugeben
  6. Cocktailtomaten halbieren und mitkochen
  7. Schupfnudeln und Schnetzelfleisch dazugeben und erwärmen

(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.142)