Aktionen

Schweinegeschnetzeltes

Aus Rezepte

Zutaten

  • 1 kg Schweinegeschnetzeltes
  • Öl
  • 2 Pkg frische Champignons
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Mehl
  • Rinderbrühe
  • 3 Becher Sahne
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Schmelzkäse
  • 1/4 l Weißwein
  • 1 kg Spirelli

Zubereitung

  1. Das Fleisch im Öl anbraten und dann beiseite stellen.
  2. Anschließend im Öl die Pilze gut anbraten und ebenso beiseite stellen.
  3. Die Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Dann mit Mehl bestäuben, anbraten und mit der Brühe eine Soßenbasis anrühren.
  4. Eine Handvoll der Pilze und des Geschnetzelten im Mixer fein pürieren.
  5. Jetzt die Nudeln kochen.
  6. Die Soße mit der Sahne auffüllen und den Gewürzen abschmecken.
  7. Den Wein und den Schmelzkäse dazugeben.
  8. Das Ganze mit dem restlichen Fleisch und den Pilzen aufkochen lassen und das Pürree unterrühren.